by

6 Blogger Meluncur Bersama Suzuki ke Hamamatsu Jepang! Uhuuyy.. – KobaYogas.COM

GSX

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrrr.. Amaze, terkezut, kaget bercampur terharu ketika petinggi Suzuki Indomobil Sales, Mr. Seiji Itayama yang akrab dipanggil Itayama San atau Itayama Sama mengajak 6 orang blogger salah satu diantaranya adalah KBY untuk mengunjungi markas besar Suzuki, Suzuki Motor Corporation yang terletak di Hamamatsu Jepang! Masih untung KBY gak kozel kozel, eh itu mah beda lagi ya? Hehe.. Intinya KBY seneng banget lads.. Lah bisa ke negeri asal muasal para pabrikan otomotif terkemuka di Dunia!

Keenam blogger tersebut adalah.. Ah udah tahu lah ya siapa aja.. Ya Alhamdulillah yah lads, KBY beruntung banget bisa pergi bersama Teman Teman blogger dan Tim Suzuki ke negeri yang dalam 5 tahun ke depan aja belum tentu bisa pergi sendiri ke Jepang sana hehe.. Itayama ternyata memegang dan membuktikan ucapannya di bulan Februari lalu saat para blogger hang out bersama Suzuki..

Nah disana tentu agenda utamanya adalah ke pabrik Suzuki yang terletak di Hamamatsu.. Rencananya kita akan diajak berkeliling melihat proses pembuatan dan perakitan motor motor Suzuki di sana. Tak hanya itu ada juga rencana mengunjungi Sirkuit pribadi milik Suzuki yang terletak di daerah ryuyo… Apakah ada sesi test ride di sana? Entahlah.. Yang jelas mengunjungi pabrik nya aja di Jepang udah mantap banget!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed