Cerita Nia Ramadhani Liburan ke Las Vegas, Pertama Kali Bawa 3 Anak

Posted on
Cerita Nia Ramadhani Liburan ke Las Vegas, Pertama Kali Bawa 3 Anak

Kapanlagi.com – Beberapa waktu yang lalu keluarga Nia Ramadhani sempat berlibur ke Amerika dan salah satu tujuan mereka adalah Las Vegas. Nia pun gembira karena akhirnya bisa berjalan-jalan bersama seluruh anggota keluarga, terutama setelah kelahiran anak ketiganya yang bernama Magika Zalardi Bakrie. 

“Udah lama ya (ke Las Vegas). Kayak gitu aja jalan-jalan menikmati waktu sama keluarga. Pertama kali jalan sama 3 anak,” ujar Nia Ramadhani di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (20/10).

Nia pun tak merasa kesulitan meski mengajak tiga anak dalam perjalanan tersebut. Ternyata liburan ke Amerika tersebut sudah direncanakan jauh-jauh hari, sekitar 2 – 3 bulan sebelumnya dan melihat waktu liburan putri mereka. 

Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie di Las Vegas. 姆nstagram.com/ardibakrieNia Ramadhani dan Ardie Bakrie di Las Vegas. 姆nstagram.com/ardibakrie

“Nggak sih. Mikha seneng seneng aja. Yang dua juga nggak tau banget ya kalau itu lagi liburan. (Biasanya liburan) Spring break kayak kemarin karena kan libur panjang, sekolah Mikha libur sampai dua bulan atau biasanya akhir tahun,” tuturnya.

Nia Ramadhani pun tidak menjadwalkan berapa kali dalam setahun keluarganya liburan. Sementara liburan ke Las Vegas tersebut merupakan buah diskusinya berdua dengan sang suami. Sementara akhir tahun nanti kemungkinan ia bakal berlibur ke tempat yang bersalju. 

“Karena banyak show buat anak-anak. Pas ke sana (Las Vegas) takut kalau nggak ada apa-apa takutnya buat orang dewasa saja. Ternyata malah banyak show. Kayak animal show, sirkus yang loncat-loncat, itu tuh banyak banget dan Mikha suka,” tuturnya.

قالب وردپرس

Sumber : Berita Geger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *