by

Dari Keguguran Hingga Ceraikan Suami, Berikut 5 Kesedihan yang Tengah Menimpa Kalina Ocktaranny

via youtube.com

Serumpi.com – Belakangan ini nama Kalina Oktaranyy tengah hangat menjadi perbincangan publik. Semenjak perceraiannya dengan Deddy Corbuzer, Kalina memang jarang terlihat di layar kaca. Namun tampaknya kali ini nama Kalina kembali menjadi topik hangat lantaran perceraianny dengan suami yang baru beberapa bulan lalu dinikahinya.

Seperti yang dilansir dari cumicumi.com, Kesedihan tengah menyelimuti Kalina Ocktaranny. Banyak sekali ujian yang harus diallui mantan istri Deddy Corbuzier itu di tahun 2018, mulai dari keguguran sampai dilarang bertemu dengan anak sulungnya, Azkanio Nikola Corbuzier.

1. Keguguran

via kapanlagi.com

Awal 2018 dilewati dengan rasa bahagia oleh Kalina, lantaran ia mengandung anak kedua, atau anak pertama dari Hendrayan. Namun sayang, baru berusia dua bulan, Kalina harus rela melepas kepergian janinnya lantaran keguguran.

2. Ditinggal Suami

via tribunnews.com

Belum hilang kesedihan yang dirasakannya, Kalina harus merasakan pahit ditinggal suami. Bahkan saat berada di rumah sakit, ia tidak ditemani sang suami. Pasalnya Hendrayan lebih mementingkan syuting sinetron.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed