by

Foto Galeri All New Honda Vario 125/150 Terbaru Plus Spesifikasi, Ciamik Lads – KobaYogas.COM

GSX

all new vario 2108 terbaru merah

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Posting artikel dari Tokyo bersama Suzuki Indonesia nih, huhahaha.. gaya benerrr. Wah jaringan di sini super cepat, iya lah salah satu negara dengan teknologi tercanggih gitu loh.. Kembali ke tajuk, kali ini KBY akan sharing galeri foto All New Honda Vario 125 dan Vario 150 2018 terbaru yang baru kemarin meluncur lads.. Seperti pada artikel sebelumnya, skutik terlaris kedua setelah Beat ini memiliki dua pilihan kapasitas mesin yaitu 125cc dan 150cc. Untuk versi 125cc ada pilihan CBS dan CBS ISS sedangkan tipe 150cc sudah lengkap ada semua, CBS dan ISS… Mangga disimak juga spesifikasi teknis untuk Vario 150 yang disebut sebut mengalami peningkatan.. cekibrot..

Untuk Vario 2018 terbaru ini ada beberapa warna (baca: Akhirnya All New Vario 2018 terbaru resmi meluncur), rinciannya 3 warna untuk tipe Vario 125 CBS ISS dan 2 warna untuk Vario 125 CBS. Versi 150cc sendiri memiliki 4 warna eklusif, 3 diantaranya berwarna matte alias doff, yaitu hitam, merah dan silver, sedangkan putihnya adalah bertipe metalik.

Gak pake lama deh mangga disimak dulu aja galeri foto fotonya dari Vario yang punya harga mulai dari 19jutaan hingga 22 jutaan ini, mohon maaf kalau masih kurang lengkap ya lads.. maklum kemarin gak sempat hadir langsung, yah namanya juga masih jadi kuli, jadi gawean lebih didahulukan, mana besoknya udah approved cuti 4 hari hahaha.. Geber lads..

speedometer all new vario

foto: berbagai sumber

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed