by

Para Cewek Ini Berbagi Kisah Ciuman Pertama yang Tak Terlupakan

Para Cewek Ini Berbagi Kisah Ciuman Pertama yang Tak Terlupakan

Ketika kamu menjalani sebuah hubungan, ada momen dimana kamu merasa benar-benar ingin memiliki seseorang untuk selama-lamanya. Kadang, perasaan itu tersalurkan lewat tanda cinta, yakni dengan sebuah ciuman. TIPS KESEHARIAN

REMIX 2018 VIDEO HOT “KLIK DISINI” JANGAN LUPA SUBCRIBE

Kali ini, beberapa perempuan membagikan kenangan manis pertamanya bersama sang kekasih. Ternyata, gak semua berjalan mulus sesuai impian, tapi satu hal yang pasti tidak terlupakan! INFO SPECIAL

1.Dia senyum, berkedip, dan dia langsung nempelin bibirnya ke bibir gue..  BERITA UNIK



“Gue masih inget jelas tuh, pas itu hari Jumat. Gue pulang dari kantor dijemput sama si dia. Karena weekend, akhirnya kita sekalian makan di luar dan nonton di TA (Mal Taman Anggrek Jakarta). Tahu lah ya kalau Jakarta jam pulang kantor dan gerimis, macet pake sekali. Playlist udah keputer empat sampe lima kali kayaknya, akhirnya kita berdua bosan. Gue senderan tuh di bahunya dia dan dia langsung meluk gue dengan tangan kirinya, tangan kanannya masih megang setir.

Waktu itu di pikiran gue cuma, “Nggak apa-apa gue macet gini terus kalo dia ada di sebelah gue.” Terus gue ngadepin muka gue ke dia, menatap mata dia yang menurut gue jadi daya tarik nomer satu cowok gue. Seakan-akan dia bisa baca pikiran gue. Dia senyum, berkedip sekali, dan dia langsung nempelin bibirnya ke bibir gue. Terus dia langsung meluk gue lebih erat lagi. Emang cuma bentar dan singkat doang sih, tapi membekas jelas sampe sekarang buat gue.” –Tya (bukan nama sebenarnya), 25 tahun.

2. Seneng sih seneng, tapi yang bikin aneh ciumannya rasa Ind*mie



“Pas itu aku sama cowokku lagi habisin weekend bareng di rumah temen yang kosong, bareng sama anak-anak juga. Jadi kita BBQ-an, makan suki, sama masak mie goreng instan juga. Seru banget deh pokoknya! Nah, pas sekitar jam 11 malem lebih dikit, beberapa masih sibuk main kartu. Terus ngeliat cowokku makan Ind*mie, aku juga jadi ikutan laper. Akhirnya aku ke dapur pengen masak mie, eh aku kaget pas ternyata cowokku juga ikutan ke dapur. Kirain dia juga mau makan lagi, nggak taunya dia nemenin aku masak mie.

Pas lagi nunggu ngerebus mienya, nggak taunya dia ngasih kejutan dan nyium aku di bibir. Ih, pas itu kayaknya jantung aku berhenti sedetik dan langsung deg-degan. Seneng sih seneng, tapi yang bikin aneh ciumannya rasa Ind*mie. Aku masih sering ketawa bareng dia kalo inget-inget pengalaman itu.” –Henita, 20 tahun

3. Aku mastiin nggak ada yang liat kita dan aku langsung ngedektin mukaku ke dia



“Wah, masih inget dong! Pas itu kita lagi nonton DVD ber-12 di rumahnya temen. Nonton film Shutter, itu lho, film horornya Thailand. Aku sama cowokku jelas aja duduk sebelahan, tapi kita di sofa paling pojok. Cewek-cewek pada sibuk tutup mata, cowok-cowok sih pada sibuk jaga image biar nggak kelihatan takut. Aku juga ngeliat cowokku, dia berusaha berani-beraniin diri gitu buat nonton. Berusaha dimelek-melekin padahal aku tahu, dia takut banget sama film horor.

Bukannya ngeliat layar TV, aku malah ngeliatin cowokku sambil senyum. Eh, dianya juga noleh ngeliat aku dengan muka bingungnya. Aku mastiin nggak ada yang liat kita dan aku langsung ngedektin mukaku ke dia. Terus ya gitu deh, kita ciuman bentar doang, cuma sedetik aja kali. Habis gitu aku ngelanjutin nonton sambil senyum-senyum bersandar di dadanya. Hahaha! Temen-temen mikir aku kesurupan, padahal mereka nggak tau apa yang kita perbuat.” –Rosiana, 29 tahun

4. Dia ngelus rambutku dan megang kepalaku, terus dia langsung maju nyium bibirku

https://www.youtube.com/channel/UC5xnq_KVL8kWvBwa0yI3QWA



“Pas itu aku ulang tahun yang ke-17 dan memang sengaja nggak mau ngerayain. Males aja, buang-buang uang gitu, kasian orangtua. Pas itu aku cuma mikir, ya paling ulang tahun gitu-gitu lah, diucapin happy birthday, di-surprise-in temen-temen, dicium Ayah sama Ibu, dikasih kado sama cowokku. Nggak disangka-sangka, pas sore pulang sekolah Ibu masuk ke kamar ngasih kayak amplop warna ijo muda, ternyata isinya tuh ajakan dinner (makan malam) di sebuah restoran favoritku. Ya tahu banget lah, itu dari cowokku. Akhirnya pas sampe di restoran malemnya, aku candle light dinner berdua sama cowokku, kan? Terus dia ngasih aku kado, kotaknya gede gitu dan minta aku buka sekarang. Pas itu aku mikirnya, oh ya mungkin dia ngasih aku high heels ya. Eh, nggak taunya itu kotak isinya kotak lagi dan ada kotak lagi di dalamnya banyak banget.

Pas akhirnya aku buka kotak terakhir, nggak taunya isinya kotak kalung. Akhirnya dia makein kalungnya ke aku dari belakang. Pas aku noleh dan bilang terima kasih, dia bilang kalo masih ada satu kado lagi dari dia. Dia ngelus rambutku dan megang kepalaku, terus dia langsung maju nyium bibirku. Pas itu rasanya mau meledak aku, seneng bukan main! Tapi habis gitu kita agak awkward moment, soalnya aku tahu mukaku merah banget karena malu dan aku langsung buang muka. HAHAHA!” –Fransisca (bukan nama sebenarnya), 21 tahun

5. Cowokku yang duduk di sebelahku langsung narik aku dan kasih light smooch di bibir

https://www.youtube.com/channel/UC5xnq_KVL8kWvBwa0yI3QWA



“Aku kenal cowok ini dari temen baikku dan nggak disangka-sangka kita nyambung banget. Kita kencan beberapa kali dan akhirnya memutuskan untuk menjalani ke tahap selanjutnya. Wah, masa-masa hepi kan itu ya. Terus suatu kali kita pergi bareng temen-temen dan ngumpul di rumah salah satu temen. Ada temen baikku juga yang ngenalin aku ke dia. Sekitar tujuh sampe delapan orang pas itu. Nah, kita bosan dan maen truth or dare. Pas kena ke cowok aku dan dia milih truth. Temen baikku tiba-tiba nanya, “Kapan first kiss kalian dan dimana?” Jelas aku langsung protes karena pertanyaannya kok pribadi banget. Hebatnya, semua malah menentang dan penasaran sama jawaban cowok aku.

Jujur aja kita belom pernah ciuman, paling jauh cuma cium pipi. Masih sama-sama malu gitu ceritanya. Nah ini nih, ini nih yang bikin shock, pas semuanya lagi rame-rame, cowokku yang duduk di sebelahku langsung narik aku dan kasih light smooch di bibir dan ngomong, “Kita ciuman pertama Sabtu, 13 Juli 2013 di rumah *******.” Sontak temen-temen pada rame menyoraki. Cowokku? Mukanya merah sambil terus senyum-senyum malu. Aku? Nggak kalah merah mukaku sama cowokku dan cuma bisa bengong sambil senyum-senyum. Bener-bener nggak bisa dilupain sampe sekarang.” – Andien, 19 tahun

6. Berminyak dan bau martabak

https://www.youtube.com/channel/UC5xnq_KVL8kWvBwa0yI3QWA



“Nah, jadi ceritanya pas itu rumah gue lagi kosong tuh dan gue sama cowok gue mutusin buat belajar bareng. Pas itu dia lagi kuliah di jurusan pemasaran dan gue di jurusan keuangan. Sore-sore gitu dia dateng ke rumah gue bawa martabak. Di ruang tamu gue ada sofa lipat yang bisa dibuka tutup, akhirnya kita belajar di sana berdua sambil makan martabak. Pas udah pada bosen, kita malah maen Pancasila Lima Dasar, itu lho nyuruh nyebutin nama-nama artis atau buah dengan huruf awalan yang dihitung pake jari.

Terus pas di tengah-tengah maen itu, gue ketawa ngakak gara-gara dia nyebutin satu nama buah yang bukan buah. Tapi dia ngotot kalau itu nama buah. Eh, tiba-tiba, dia langsung maju ngarahin mukanya ke gue and yes, that was our first kiss. Berminyak dan bau martabak. Pas beberapa hari setelahnya gue nanya, kenapa dia nyium gue. Terus dia cuma bilang, “Habis kamu manis banget pas ketawa.” Gue cuma bisa senyum, bahagia denger jawaban dia.” –Ashanti (bukan nama sebenarnya), 24 tahun

7. Aku agak bingung pas dia maju, aku harus mundur apa ikutan maju

https://www.youtube.com/channel/UC5xnq_KVL8kWvBwa0yI3QWA



“Ya ampun, nggak bisa lupa. Hari itu hari Jumat dan ada pertandingan basket babak semifinal. Cowokku kebetulan jadi shooting guard tim sekolah. Aku sama anak-anak lain juga dateng pastinya ke pertandingan itu. Pertandingan kali ini ketat banget, habis memang susah sih ngelawan tim basket sekolah. Defense-nya terkenal kuat. Tapi kita super seneng waktu akhirnya sekolah kita menang, walaupun menang tipis cuma selisih satu poin sama lawan. Bener-bener pertandingan yang super ketat, nguras tenaga fisik dan psikis.

Terus aku pulang sama cowokku, pas di mobil aku selametin dia karena udah bertanding keren banget. “Cieee, menang nih. Maennya juga bagus banget tadi.” Dengan keringat yang masih bercucuran, dia ngomong, “Thank you ya, sayang.” Terus langsung dia ngedeketin mukanya ke aku dan kita ciuman. Sejujurnya, aku agak bingung pas dia maju. Aku harus mundur apa ikutan maju. Pertama, karena dia masih keringetan. Kedua, aku bener-bener syok dan seakan-akan otakku beku selama beberapa detik. Tapi akhirnya aku memutuskan untuk diem aja. Itu ciuman pertamaku, di mobil pas tim basket sekolah kita lolos babak semifinal. Kayaknya hari itu dia lagi kelewat seneng.” –Sasha, 23 tahun

Ternyata, kisah ciuman pertama setiap cewek beda-beda dan beragam ya? Tapi kebanyakan selalu tidak terduga dan berjalan dalam waktu yang cepat. Mau sampai kapan pun, cewek nggak akan bisa lupa momen first kiss-nya, apalagi kalau momennya manis banget. Ada yang mau berbagi manisnya kisah ciuman pertama? Boleh tinggalkan kisah kalian berdua di comment box bawah ya!

Sumber : Berita Kita

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed