by

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 Dipakai Harian, Lumayan Irit Juga – KobaYogas.COM

GSX

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Para pembaca setia kobayogas, seneng bener udah balik ke Jakarta lagi, home sweet home lah, baiti zannati hehe.. Gimana gak, alat tempur buat ngeblog paling lengkap ya di newsroom sendiri, kemaren mah di kantor darurat rumah mertua pake lap top, meskipun nyaris semua peralatan dibawa semua kekeke.. Enaknya di Bandung ya udara dingin, kalau di Jakarta puanasss.. Okeh langsung aja, kali ini KBY mau sharing konsumsi bbm Honda All New Vario 150 yang digunakan harian selama KBY mudik di Bandung.. Bagi KBY angka yang tertera di MID Vario 150 2018 tersebut sih masuk kategori irit ya.. Emang berapa sih? Nah makanya stay tune!

Meski beda tapi ada yang sama antara Bandung dan Jakarta, yaitu sama sama males! Wkwkwk.. Kalau di Bandung bikin males karena dingin jadi mager, enakan tiduran.. di Jakarta, karena panasss.. bikin lemess.. doain dah biar ada rejeki lebih biar ruang kerja KBY dikasih AC, jadi betah berlama lama wkwkwk.. Kok jadi ngelantur yak. Balik lagi ke review konsumsi BBM All New Vario 150 deh ya..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 1

KONSUMSI BBM HONDA ALL NEW VARIO 150

Honda All New Vario 150 ini gress, kinyis kinyis, masih bau pabrik, kilometernya sekitar 600-an. Parameter dan koridornya seperti yang sudah sudah, dipake aja seenak jidatnya, lagi pengen santai ya woles, pengen tau performanya ya geber.. tapi maaf kali ini gada top speed, bukan ga dapet, karena sempat meraih angka 110km/jam di jembatan Pasupati, tapi kebetulan lagi gak kepasang itu GoPro wkwkwk.. jadi daripada hoax gada video ya udah mending ga usah dah haha..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 2

Rute yang diambil gak terlalu jauh, hanya dari markas Honda DAM Bandung di Cibeureum Cimahi Bandung saat mampir dari Jakarta untuk ngambil si Vario 150 hitam doff ini menuju ke Cigadung, sayang jaraknya lupa disetting di trip B wkwk.. keknya sih sekitar 15km ya.. Nah sisanya digunakan jarak jarak dekat 500m – 3km, kaya ke Borma, ke Dago Resort yang berangkatnya nanjak tapi pulangnya turunan, ke toko atau jajan bakso..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 3

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed