by

Yang Nongol Honda CB150R Streetfire Minor Change 2018, Bukan Exmotion.. – KobaYogas.COM

GSX

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Baru sekitar jam 16.00 lalu Astra Honda Motor merilis secara resmi Honda CB150R StreetFire Terbaru 2018. Bukan All New melainkan minor face-lift alias minor change aja lads yang merupakan Honda CB150R Facelift 2018. Ini bisa kita lihat pada perubahan yang terlihat minim alias minor change, sedikit sedikit aja.. Tapi memang Ada sedikit ubahan selain tampil warna baru yaitu Merah matte.

Sebelum mengungkapkan lebih jauh apa saja sih perubahannya secara detail, akan KBY bahas di artikel terpisah deh nanti, sekarang lagi dengerin penjelasan official AHM dulu, namun jika KBY lihat sekilas sih memang ada beberapa perubahan pada Honda CB150R Streetfire 2018 yang kasat mata alias langsung terlihat mata,diantaranya ialah :

  1. Stang kemudi yang lebih lebar dan tinggi
  2. Bentuk body samping belakang berbeda dengan air flow kaya cbr250rr
  3. Footstep belakang aluminium model baut (bongkar pasang)
  4. Disc brake model bergelombang alias wavy disc
  5. Shroud baru
  6. Undercowl baru
  7. Udah Ada passing beam
  8. Dudukan penguat sasis

Harga All New Honda CB150R SF 2018 varian special edition dibanderol Rp 27,850.000 OTR Jakarta. Tungguin deh galerinya, yah meski kecewa kirain bakal dahsyat kayak Exmotion… Tahun depan kali yeee..

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed